곧 해외출장으로 고향에 방문하였습니다.
이 곳은 아버지가 나중에 정년퇴임하시고 사실 곳입니다.
비닐하우스에서 외식(?)을 하였습니다.
확실히 밖이랑 실내랑 온도차이는 어마어마합니다~
외식으로 국내산 한우를 먹어요~!!
업진살이랑 채끝 각 2팩식 ~!!
전기를 끌어와 고기를 굽습니다.
소고기는 살짝만 익혀 드시면 입에서 살살 녹아요 ~
파절이와 함께 먹으면 입에서 파의 향과 고기가 환상의 조합을 이룹니다.
그리고 소금장이랑 같이 먹어도 good~!!
마트에서 사온 조개(?)
초고추장이랑 슥삭슥삭 무쳐 먹으면 good~!
간단하게 캔 맥주 한잔~!!
오랜만에 가족들과 함께 야외에서 먹으니 맛도 2배, 감동도 2배~!!
자주자주 기회를 가지면 좋을거 같네요~!!
현대 아반떼(CN7) & 아반떼 하이브리드 차량용품 꾸미기 (5) | 2021.08.19 |
---|---|
[5/21계약] 아반떼 CN7 하이브리드 출고 리뷰 / Inspiration DCT (0) | 2021.07.26 |
[자취방인생 포트폴리오] 나는 어떻게 살아왔고 어떻게 살아갈 것인가? (0) | 2020.09.03 |
춘천 농장에서 포천 명품갈비 맛보다. (0) | 2017.06.08 |